Produção orgânica

Desde o ano de 2003 a Fazenda Pereiras produz frutas e hortaliças orgânicas, cuja pesquisa, observação e trabalho dedicado tornaram possível cultivar alimentos livres de adubos químicos e agrotóxicos, proporcionando produtos mais saborosos, limpos e saudáveis, com 2,5 vezes mais minerais do que aqueles cultivados artificialmente.

O que buscamos

Uma agricultura que deixe o solo e o lençol freático livres de substâncias tóxicas;
Formar um ecossistema forte e equilibrado.
image
image
image

O que cultivamos: Couve-flor, brócolis, repolho verde e roxo, rúcula, alface americana, crespa, lisa, roxa, mimosa, chicória, beterraba, cenoura, tomate, vagem fina e vagem macarrão, batata doce, inhame, mandioca, milho, abobrinha italiana, pepino japonês e caipira, morango, limão cravo, mexerica, manga, alho poró, salsinha, cebolinha, coentro, hortelã, ervilha torta, berinjela.

Esses produtos podem ser encontrados em nossas feiras (consulte tabela abaixo).


Da nossa cozinha para sua mesa

Na Fazenda Pereiras são produzidos e envasados molho de tomate, geléia de morango e mel. Nossos processados não levam conservantes, ou outro aditivo químico. A matéria prima é a proveniente da nossa horta.
image
image
image


AGENDA DE FEIRAS


SÁBADO

das 8h30 às 12h

  • Praça da Bandeira
    Itatiba/SP
Como chegar
  • .....................
  • Academia Aker Fitness
    Sousas/SP
    das 10h às 16h
  • Como chegar
    DOMINGO

    das 7h às 12h30

    • Parque da Água Branca
      São Paulo/SP
    • Como chegar
    • .....................
    • Feira Café a Cabrita
      Sousas/SP
      das 10h às 16h

    TERÇA-FEIRA

    das 13h30 às 18h30

    • Praça do Coco - Barão Geraldo
      Campinas/SP
    Como chegar
    SEXTA-FEIRA

    das 9h30 às 15h

    • Donna Doida - Barão Geraldo
      Campinas/SP
    Como chegar



    Endereço e Contatos

    Rodovia das Estâncias, km 96
    Itatiba - SP
    Agricultura: (11) 94149-6826
    Eventos: (11) 97387-9235
    fazendapereiras@gmail.com



    Por uma vida mais orgânica